Бутерброд-рулет с сёмгой - Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. - Бутерброды - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Бутерброды » Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт.

Бутерброд-рулет с сёмгой
 кулинарный рецепт "Бутерброд-рулет с сёмгой"
на 10 порций 
• батон 1шт.
• филе семги соленое 100 г
• килька маринованная 4-6 шт.
• сыр твердый 100 г
• творог 4 а. ложки
• сметана 1 ст. ложка
• лук репчатый белый 1 головка
• лук репчатый фиолетовый 1 головка
• листья зеленого салата 8 шт.
• сок лимонный 1 ст. ложка
• соль, перец черный молотый по вкусу
• зелень укропа 

Способ приготовления 

Батон, срезав корку, нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, 1/2 нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата. Посыпьте рубленой зеленью.
• Время приготовления 30 минут плюс охлаждение • 

Категория: Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. | Добавил: Поварёшкин (03.01.2011)
Просмотров: 828 | Комментарии: 2 | Теги: бутерброды
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]