Бутербродный торт с окороком и сыром - Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. - Бутерброды - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Бутерброды » Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт.

Бутербродный торт с окороком и сыром
Кулинарный рецепт "Бутербродный торт с окороком и сыром"
на 10 порций 
• хлеб ржаной 300 г
• хлеб пшеничный 300 г
• окорок вареный 100 г
• сыр твердый или овощи 100 г
• масло сливочное 300 г
• желтки вареных яиц 3 шт.
• лимон 1шт.
• лук зеленый 1 пучок
• зелень укропа и петрушки рубленая по 2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
• Первый пласт хлеба смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с 1/4 нормы масла. Накройте вторым пластом и выложите на него смешанную с 1/4 нормы масла мелко нарезанную зелень. Третий пласт смажьте смешанными еще с 1/4 нормы масла протертыми яичными желтками. Сверху положите оставшийся пласт хлеба.
•Бока и верх торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте тертым сыром или мелко нарезанными овощами (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры).
• Оформите ломтиками лимона, зеленым луком и зеленью. 
• Время приготовления 40 минут • 

Категория: Как приготовить вкусные и красивые бутерброды, рецепт. | Добавил: Поварёшкин (08.01.2011)
Просмотров: 2480 | Теги: бутерброды
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]