Главная » Статьи » Десерты

В разделе материалов: 43
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

 
кулинарный рецепт "Персики с тоффи из миндаля"
на 4-6 порций
• персики консервированные 800 г
для тоффи:
• хлопья миндальные
или миндаль измельченный 35 г
• масло сливочное 50 г
• сахарная пудра 43 г
• мука 1 ст. ложка

Десерты с мороженным | Просмотров рецепта: 883 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

 
кулинарный рецепт "Груши с ореховой начинкой"
на 6 порций
• груши консервированные 12 половинок
для начинки:
• хлопья миндаля или
орехи грецкие рубленые 40 г
• сахар 50 г
• масло сливочное 50 г
• мука 1ст. ложка
• молоко 1ст. ложка

Десерты с мороженным | Просмотров рецепта: 812 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

 
кулинарный рецепт "Клубничное желе"
на 2 порции
• клубника 200 г
• сахар 2 ст. ложки
• желатин 10г
• вода 2 стакана

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 1082 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

 
кулинарный рецепт "Крем из сметаны с бананами"
на 2 порции
• клубника 200 г
• сахар 2 ст. ложки
• желатин 10г
• вода 2 стакана

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 1082 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (1)

 кулинарный рецепт "Виноградное желе"
на 2 порции
• виноград 200 г
• сок виноградный 1 стакан
• вино белое Зст.ложки
• сахар 2ст ложки
• желатин 10 г
• цедра лимонная тертая 1ч. ложка

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 922 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)


 
 кулинарный рецепт "Апельсиновый мусс"
 на 2 порции
• апельсины 190 г
• сахар 70 г
• желатин 12 г
• вода 300 г

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 1090 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Самбук фруктовый"
 на 6 порций
• яблоки, абрикосы или сливы 600 г
• сахар 150 г
• белки яичные 6 шт
• желатин 12 г 
для соуса:
• ягоды 60 г
• сахар 60 г
• вино белое сухое 30 г
• вода 120 г

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 1088 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "Крокеты фруктовые"
 на 2 порции
• дыня 60 г
• груша 40 г
• ананас консервированный 120 г
• сахар 60 г
• коньяк 10г
• мука 10г
• крахмал картофельный 10 г
• молоко 60 г
• масло сливочное 50 г
• желток яичный 1шт.
• орехи очищенные 40 г
• ванилин по вкусу

Десерты плодово - ягодные | Просмотров рецепта: 1034 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

 
 кулинарный рецепт "Десерт "Романтика"
 на 2 порции
• мороженое 300 г
• яблоко красное 1 шт.
• киви 1 шт.
• апельсин 1шт.
• шоколад темный 50 г
• сливки взбитые 40 г

Десерты с мороженным | Просмотров рецепта: 1025 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

 
кулинарный рецепт "Персик "Мельба""
 на 4 порции
• персики свежие или консервированные 4 шт.
• мороженое ванильное нежирное 500 г
• бисквит готовый 8 ломтиков для абрикосового соуса:
• курага 250 г
• сахар го вкусу

Десерты с мороженным | Просмотров рецепта: 742 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-43