Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Апельсины фаршированные
кулинарный рецепт "Апельсины фаршированные"
на 6 порций 
• апельсины 6 шт.
• яблоки 2 шт.
• морковь 2 шт.
• изюм 6 а. ложек
• орехи рубленые 6 ст ложек
• соль 1 щепотка
• сметана 1 стакан
• йогурт 1 стакан

Способ приготовления

■  Срежьте верхушки апельсинов, извлеките мякоть и мелко нарежьте ее.
■  Яблоки нарежьте соломкой, морковь натрите на терке.
■  Соедините мякоть апельсинов с яблоками, морковью, изюмом, заправьте смесью сметаны с йогуртом и солью.
■  Наполните апельсины полученной смесью, оформите орехами.
•  Время приготовления 30 минут •
Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (22.12.2010)
Просмотров: 914 | Комментарии: 1 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]