Грейпфруты и апельсины в сиропе - Десерты плодово - ягодные - Десерты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Десерты » Десерты плодово - ягодные

Грейпфруты и апельсины в сиропе
кулинарный рецепт "Грейпфруты и апельсины в сиропе"
на 4 порции 
• грейпфруты 2 шт.
• апельсины 2 шт
• сироп гранатовый 1 ст. ложка
• лайм 1/2 шт

Способ приготовления

С лайма срежьте цедру, опустите ее в кипящую воду и бланшируйте 1 минуту, затем нарежьте соломкой.
Апельсины и грейпфруты очистите, разделите на дольки и разложите их, чередуя, на блюде.
Сироп соедините с отжатым из лайма соком. Дольки цитрусовых полейте приготовленной смесью и оформите цедрой лайма.
•  Время приготовления 15 минут •

Категория: Десерты плодово - ягодные | Добавил: Поварёшкин (22.12.2010)
Просмотров: 618 | Комментарии: 2 | Теги: Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]