Мороженое"Наполеон" - Десерты с мороженным - Десерты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным

Мороженое"Наполеон"
Кулинарный рецепт. Мороженое"Наполеон"
на 8 порций 
• пломбир 800 г для соуса:
• сахар 2 ст ложки
• молоко 1/2 стакана
• коньяк 2 ст. ложки
• желтки яичные 2 шт.
• мускатный орех тертый

Способ приготовления:

■  Желтки разотрите с сахаром, добавьте мускатный орех, разведите горячим молоком. Варите до загустения, непрерывно помешивая, охладите и влейте коньяк.
■  Мороженое выложите в креманки, полейте охлажденным коньячным соусом, оформите шоколадом, карамелью и листиками мяты
• Время приготовления 35 минут •

Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (23.01.2011)
Просмотров: 698 | Комментарии: 1 | Теги: десерты с мороженым
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]