Персик "Мельба" - Десерты с мороженным - Десерты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным

Персик "Мельба"
кулинарный рецепт "Персик "Мельба""
на 4 порции 
• персики свежие или консервированные 4 шт.
• мороженое ванильное нежирное 500 г
• бисквит готовый 8 ломтиков для абрикосового соуса:
• курага 250 г
• сахар го вкусу

Способ приготовления

■  Для соуса курагу замочите в небольшом количестве воды до набухания, затем сварите в этой же воде и протрите. Смешайте пюре с отваром, добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите.
■  Свежие персики ошпарьте и, сняв кожицу, разрежьте пополам. Удалите косточки.
■  На ломтики бисквита разложите мороженое, на него - половин -ки персиков, полейте абрикосовым соусом.
•  Время приготовления 30 минут плюс замачивание • 

Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (24.12.2010)
Просмотров: 335 | Комментарии: 1 | Теги: Десерт с мороженным
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]