Персики с тоффи из миндаля - Десерты с мороженным - Десерты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Десерты » Десерты с мороженным

Персики с тоффи из миндаля
кулинарный рецепт "Персики с тоффи из миндаля"
на 4-6 порций 
• персики консервированные 800 г
для тоффи:
• хлопья миндальные
или миндаль измельченный 35 г
• масло сливочное 50 г
• сахарная пудра 43 г
• мука 1 ст. ложка

Способ приготовления

■  Половинки персиков обсушите и уложите на смазанное сливочным маслом жаропрочное блюдо разрезом вниз.
■  Для тоффи растопите масло, добавьте миндаль, сахарную пудру, муку, перемешайте и прогрейте до загустения.
■  Залейте персики тоффи и запекайте при 220 "С около 15 минут, пока поверхность не приобретет насыщенный цвет. Немного охладите.
■  Подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
•  Время приготовления 30 минут •
Категория: Десерты с мороженным | Добавил: Поварёшкин (25.12.2010)
Просмотров: 455 | Теги: Десерты с мороженным
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]