Салат "Китайский дракон" - Рецепты салатов - Салаты - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Салаты » Рецепты салатов

Салат "Китайский дракон"
кулинарный рецепт "Салат "Китайский дракон""
на 4 порции
• мякоть свинины 400 г
•лук репчатый 4 головки
• морковь Зшт
• свекла 1шт
• масло соевое 1/2 стакана
• перец жгучий красный 10 г
• сахар 1ч ложка
• уксус 3%-й 1 ст. ложка
• гогошары маринованные
• соль
• зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

■  Мякоть свинины нарежьте соломкой и обжарьте на части масла, охладите.
■  Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части масла и охладите.
■  Морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите.
■  Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, сахаром, уксусом, оставшимся маслом и перемешайте.
■  Готовый салат выложите в салатник и оформите гогошарами и зеленью.
Категория: Рецепты салатов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 518 | Комментарии: 1 | Теги: Салаты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]