Главная » Статьи » Супы

В разделе материалов: 34
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

кулинарный рецепт "Рисовый суп с овощами"
На 5 порций
 рис 100 г
• капуста белокочанная 200 г
• морковь 1 шт.
•  картофель 3 шт.
• помидоры 2 шт.
. корень петрушки 1 шт
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 2 ст ложки
•  вода 1.1/2 л.
• соль


Рецепты разных супов | Просмотров рецепта: 307 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Суп-лапша"
на 8 порций
• морковь 100 г
• лук репчатый 80 г
• масло сливочное 80 г
• бульон мясной, куриный или грибной 2 л
• соль, перец горошком для лапши:
• желтки яичные 2 шт
• мука 1 стакан


Рецепты разных супов | Просмотров рецепта: 377 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Воспнапур"
на 4 порции
•  мякоть говядины вареная 100 г
• чечевица 40 г
• картофель 2 шт.
• ядра грецких орехов 20 г
• лук репчатый 1 головка
• чернослив без косточек 5 шт.
• масло топленое 1 ст ложка
•  мука пассерованная 1 ч. ложка
• бульон 4 стакана
•  соль, перец черный молотый



Рецепты разных супов | Просмотров рецепта: 325 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Рассольник"
на 4 порции
•  картофель 300 г
• лук репчатый 70 г
• огурцы соленые 80 г
•  маргарин 50 г
• бульон 700 г
•  морковь 50 г
• лавровый лист
• соль, перец черный молотый
• сметана 20 г


Рецепты разных супов | Просмотров рецепта: 832 | Добавил: Рецептик | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Суп овощной с креветками"
на 4 порции
•  креветки варено-мороженые 500 г
•  капуста белокочанная 200 г
•  картофель 4 шт
•  морковь 1 шт.
•  корень петрушки 1 шт.
• лук репчатый 1 головка
• горошек зеленый консервированный1/2 стакана
• фасоль стручковая 100 г
• помидоры 2 шт.
• маргарин 2 ст. ложки
• бульон рыбный 1,5 л
• соль



Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Просмотров рецепта: 473 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Суп картофельный с лососем"
на 4 порции
• филе копченого лосося 200 г
• сало копченое
с прожилками мяса 100 г
•  картофель 6 шт.
• лук репчатый 2 головки
•  морковь 1 шт.
• бульон мясной 4 стакана
• перец черный молотый
• соль
• сметана 4 ст. ложки


Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Просмотров рецепта: 791 | Добавил: Светлана | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (2)

кулинарный рецепт "Щи из свежей капусты с рыбой"
на 2 порции
• капуста белокочанная 300 г
• филе рыбы 300 г
• морковь 1шт.
• корень петрушки 1 шт.
• корень сельдерея 1/2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• мука 2 ст. ложки
• вода 2 л
• масло растительное 3 ст. ложки
• перец горошком, лавровый лист
• соль, перец черный молотый


Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Просмотров рецепта: 863 | Добавил: Светлана | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Суп харчо из осетрины с орехами"
на 4 порции
• осетрина 500 г
• лук репчатый 5 головок
• морковь 1 шт.
•  корень петрушки 2 шт.
• зелень петрушки 1 пучок
• томатное пюре 2 ст. ложки
• лавровый лист 1 шт.
• перец душистый горошком 3 шт.
• мука 1 ст. ложка
• чеснок 3 зубчика
• семена кориандра 1/2 ч ложки
• хмели-сунели 1 ч. ложка
• орехи грецкие 100 г
• помидоры 3 шт.
• жгучий перец 1/2 шт.
• соль


Как приготовить суп из рыбы, рецепты. | Просмотров рецепта: 469 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Суп-пюре из креветок"
4 порции
• креветки 500 г
• морковь 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• масло сливочное 3 ст ложки
• мука 2 ст. ложки
• молоко 1.1/2 стакана
• желток 1 шт.


Как приготовить суп-пюре, рецепты | Просмотров рецепта: 481 | Добавил: Рецептик | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Борщ"
на 6 порций
• говядина 300 г
• свекла 300 г
« капуста белокочанная 400 г
• картофель 500 г
• морковь 100 г
• корень петрушки 2 шт.
• лук репчатый 2 головки
• чеснок 3 зубчика
• масло топленое 2 ст. ложки
•  шпик 50 г
• перец сладкий 1шт.
• лавровый лист 1шт.
• соль, перец черный молотый
• сметана 150 г



Как приготовить борщи и щи, рецепты. | Просмотров рецепта: 755 | Добавил: Рецептик | Дата: 11.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-34