Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп-пюре, рецепты

Суп-пюре из цветной капусты
кулинарный рецепт "Суп-пюре из цветной капусты"
на 4 порции
•  капуста цветная 300 г
•  морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 головка
• масло растительное 2 ст ложки
•  мука 2 ст. ложки
• перец душистый горошком 5 шт
•  вода 1 л
• соль

Способ приготовления

■  Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпарится.
■  Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставшемся масле до кремового цвета. Все перемешайте, постепенно вливая отвар, в котором варилась капуста.
■  Полученный суп приправьте солью, перцем и проварите 2-3 минуты.
■  При подаче оформите зеленью.
Время приготовления 25 минут
Категория: Как приготовить суп-пюре, рецепты | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 909 | Комментарии: 2 | Теги: суп-пюре
Всего комментариев: 1
1 Ayhm  
0
It's great to read something that's both enjoyable and provides prmgtaaisdc solutions.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]