Суп-пюре из печени - Как приготовить суп-пюре, рецепты - Супы - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Супы » Как приготовить суп-пюре, рецепты

Суп-пюре из печени
кулинарный рецепт "Суп-пюре из печени"
на 4 порции
• печень говяжья 200 г
• морковь 1 шт.
• лук зеленый 60 г
• мука пшеничная 40 г
• масло сливочное 50 г
• молоко 300 г
• вода 700 г
• соль

Способ приготовления

■  Печень нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.
■  Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5-7 минут.
■  Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками
Время приготовления 50 минут
Категория: Как приготовить суп-пюре, рецепты | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 427 | Комментарии: 1 | Теги: суп-пюре
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]