Суп из овощного ассорти - Рецепты разных супов - Супы - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Суп из овощного ассорти
кулинарный рецепт "Суп из овощного ассорти"
на 4 порции
• картофель 50 г
• капуста 50 г
• морковь 50 г
• огурцы 50 г
• помидоры 50 г
• грибы 50 г
• соус томатный 2ст ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• приправа вегетта 1/2 ч.ложки
• сахар 1/2ч ложки
• соль по вкусу
• зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Способ приготовления

■  Картофель, капусту, морковь промойте, очистите, нарежьте соломкой. Огурцы, помидоры и грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками.
■  Томатный соус пассеруйте на разогретом до 140С масле в течение 1 минуты, затем добавьте подготовленные овощи, влейте 3 стакана воды и на сильном огне доведите до кипения. Огонь убавьте, варите 5-7 минут. В конце приготовления добавьте приправу, сахар и соль.
■  При подаче посыпьте нарезанной зеленью.
• Время приготовления 20 минут •
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 430 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]