Суп из утки со спаржей - Рецепты разных супов - Супы - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Суп из утки со спаржей
кулинарный рецепт "Суп из утки со спаржей"
на 6 порций
• филе утки 600 г
•спаржа консервированная 200 г
• черемша рубленая 5 г
• корень имбиря нарезанный 5 г
• приправа вегетта 1/4ч. ложки
• масло растительное 2 ст. пожки
• соль по вкусу
• зелень петрушки рубленная 3ст. ложки

Способ приготовления

■  Филе промойте, нарежьте ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залейте водой (1,5 л) и доведите до кипения, снимите пену Добавьте черемшу, имбирь и варите на слабом огне 30 минут.
■  Положите спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, приправу, соль и варите еще 15 минут
■  При подаче посыпьте рубленой зеленью.
• Время приготовления 50 минут •
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (28.11.2010)
Просмотров: 419 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]