Главная » Статьи » Супы » Рецепты разных супов

Суп «Минестра»
кулинарный рецепт "Суп  «Минестра»"
на 3 порции
• бекон 50 г
• лук репчатый 1/2 головки
• морковь 1 шт.
• репа 1 шт.
• лук-порей 1 головка
• капуста белокочанная 30 г
• картофель 1 шт
• зелень чабреца10 г
• горошек зеленый консервированный 1 ст. ложка
• фасоль стручковая 10 шт.
• помидоры 2 шт.
• чеснок 3 зубчика
•  рис 1ч. ложка
•  масло топленое 3 ст. ложки
• бульон 4 стакана
• лавровый лист
• сыр твердый 15 г     
• соль   

Способ приготовления:

 ■  Постную часть бекона нарежьте кубиками и обжарьте с нашинкованным репчатым луком до золотистого цвета.
■  Капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарежьте кубиками, добавьте чабрец и спассеруйте на оставшейся части масла.
■  Залейте бульоном, положите очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, нарезанную фасоль и варите на слабом огне 10 минут.
■  Положите предварительно отваренный рис, соль, лавровый лист и доведите до кипения.
■  Оставшуюся жирную часть бекона нарежьте кубиками, разотрите вместе с чесноком и заправьте суп.
■  Отдельно подайте тертый сыр.
        Время приготовления 50 минут
Категория: Рецепты разных супов | Добавил: Поварёшкин (12.11.2010)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 1 | Теги: супы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]