Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 106
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »


Кулинарный рецепт: Плов по-ташкентски 

на 10 порций
• баранина 1,3 кг
или сало курдючное 350 г
• рис 900 г
• масло растительное 300 г
• морковь (желательно жёлтая) 1кг
• лук репчатый 250 г
• перец жгучий 1шт.
• чеснок 1 головка
• зира, карри, паприка
• перец черный молотый 
•соль



Как приготовить настоящий плов, рецепт. | Просмотров рецепта: 1143 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 17.03.2011 | Комментарии (3)

Кулинарный рецепт: Плов из баранины

на 4 порции

• мякоть баранины 500 г
• рис 300 г
• паста томатная 2 ст. ложки
• морковь 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• бульон 3 стакана
• масло растительное 60 г 
•зира 1/2ч. ложки
• лавровый лист 1шт.
• перец черный молотый
• соль по вкусу


Как приготовить настоящий плов, рецепт. | Просмотров рецепта: 1093 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Карп фаршированный луком" 
 на 4 порции
• карп 1кг
• филе копченого лосося 100 г 
•лук зеленый 60 г
•масло оливковое 2ст. ложки
• мука пшеничная 4 ст. ложки
• перец душистый молотый
•соль

Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 569 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (2)

Кулинарный рецепт "Треска запечённая с овощами"
на 4 порции
•филе трески 400г
• картофель варёный 4 шт.
• кабачки 200 г
• сливки 4 ст. ложки
• яйца 2 шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• перец чёрный молотый
• соль

Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 649 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 03.02.2011 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Салат с форелью и овощами"
на 6 порций
• фипе варёной форели 100 г
• картофель варёный 2 шт. 
•огурец соленый 1шт.
• яблоко 1шт.
• зелёный горошек консервированный 4 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• майонез 1 стакан


Рецепты салатов | Просмотров рецепта: 1011 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Рыба запечённая под соусом"
на 4 порции 
• филе белой рыбы 600 г 
•сухари панировочные 3/4 стакана
• соус вустерширский 1 ч. ложка
• сок лимонный 1 ч. ложка
• масло сливочное 4 ч. ложки
• соль

Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 612 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Греческий салат с тунцом"
на 4 порции 
• рис длиннозерный 100 г 
•фасоль консервированная 300 г 
•тунец консервированный 150 г 
•лук репчатый 1 головка
• перец сладкий зеленый 75 г
• маслины без косточек 75 г
• яйца вареные 2 шт.
• помидоры Зшт.
• сок лимонный 2 ст. ложки 
•уксус красный винный 2 ч. ложки
• перец черный молотый
• соль

 
Рецепты салатов | Просмотров рецепта: 1198 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (1)

 
Кулинарный рецепт "Горячие итальянские бутерброды"
на 8 порций
• хлеб пшеничный 8 ломтиков
• масло сливочное 80 г
• рыба консервированная в масле 400 г
• грибы маринованные 8 шт.
•сыр твердый 8 ломтиков
•лук репчатый рубленый 2 ст. ложки
• огурцы маринованные 2 шт.
• зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
• перец красный и душистый молотый


Кулинарный рецепт "Бутерброды с паштетом из форели"
на 8 порций 
•батон багет 1шт.
•филе копченой форели 250 г
•желатин 6 г
•сливки густые 250 г
• сок лимонный 1-2 ст. ложки
• перец черный молотый 
•соль



кулинарный рецепт "Котлеты рисовые"

на 2 порции
•рис 50 г
•лук репчатый 1 головка
• морковь 1шг.
•лук зеленый 50 г
• яйцо 1шт.
• бульон овощной 190 г
• масло растительное 4 ч. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки
• мускатный орех тертый
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

Котлеты | Просмотров рецепта: 418 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ... 91-100 101-106