Грибы тушёные с картофелем - Блюда из картофеля - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Грибы тушёные с картофелем
Кулинарный рецепт "Грибы тушёные с картофелем"
на 3—4 порции
• грибы 400 г
• картофель Зшт
• сметана 100 г
• томат-пюре 1 ст. ложка
• масло сливочное 4 ст. ложки •лук репчатый 1 головка
• лавровый лист
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Грибы очистите и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.
■  Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5-7 минут.
■  Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом.
■  Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности.
■  При подаче посыпьте рубленой зеленью
Время приготовления 55 минут
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 302 | Комментарии: 1 | Теги: Грибы тушёные с картофелем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]