Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Картофель фаршированный мясом
кулинарный рецепт "Картофель фаршированный мясом"
на 12 порций
• картофель круглый 12 шт.
• сметана 2 стакана
• соль
для фарша:
• мякоть говядины 400 г •лук репчатый 1 головка
• жир свиной 1ст. ложка
• перец молотый черный
• соль

Способ приготовления:

■  Картофель очистите, удалите сердцевину.
■  Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на части жира.
■  Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с луком, посолите и поперчите.
■  Клубни картофеля заполните полученным фаршем, слегка обжарьте на оставшемся жире, уложите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запеките
■  Подавайте, оформив зеленью.
• Время приготовления 1 час 10 минут •
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 1134 | Комментарии: 1 | Теги: Блюда из говядины, Картофель фаршированный мясом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]