Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из картофеля

Котлеты картофельные
Кулинарный рецепт "Котлеты картофельные"
на 2 порции
• картофель 150 г
• яйца Зшт.
• лук репчатый 70 г
 •лук зеленый 20 г
• зелень укропа или петрушки 10 г
• масло сливочное 50 г
• сметана 25 г
• сухари панировочные 10г
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Сваренные вкрутую 2 яйца мелко порубите. Картофель очистите, отварите и протрите.
■  Подготовленные картофель и яйца смешайте с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными луком и зеленью. Посолите, поперчите.
■  Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
■  Подавайте со сметаной, грибным или томатным соусом, оформите зеленью.
• Время приготовления 50 минут
Категория: Блюда из картофеля | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010)
Просмотров: 702 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты картофельные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]