Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

В категории материалов: 27
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »


кулинарный рецепт "Котлеты с крабовыми палочками"

на 6 порций
• вермишель 100 г
• крабовые палочки 600 г
• зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
• сыр твердый 35 г
• мука пшеничная 30 г
•лук репчатый 1/2 головки
• яйца 2 шт.
• перец сладкий красный 1 шт.
• помидоры 2 шт.
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 6 п. ложек
• кетчуп чили 2 ст. ложки
•душица сушеная 1 ч. ложка
• перец черный молотый

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 841 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты из лосося"

на 4 порции
• фипе лосося 400 г
• картофель ЗООг
• морковь 100 г
• цедра лимона тертая 2 ст. ложки
• кинза рубленая 2 ст. ложки
• яичный желток 1шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло подсолнечное 1 ст. ложка
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 580 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт "Ломтики рыбы в томатном соусе"

на 4 порции

• рыба пресноводная 600 г
• соус томатный 4 ст ложки
• крахмал картофельный 4 ст ложки
• сахар З ст пожки
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное для фритюра
• соль по вкусу

• зелень петрушки 4 веточки

Способ приготовления


Рецепты лёгких закусок | Просмотров рецепта: 946 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты с морской капустой"

на 4 порции
• рыба 500 г
• капуста морская отварная 100 г
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• молоко или вода 3 ст. ложки
 сухари панировочные 2ст.ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 434 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты из кальмаров"

на 2 порции
• кальмары 400 г
• пук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• вода 'Л стакана
• масло растительное 200 г
• сухари панировочные 3 ст ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 381 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты из морского гребешка"

на 4 порции
• мускул морского гребешка 500 г
• хлеб пшеничный черствый 150 г
• вода или молоко 50 г
•лук репчатый 1 головка
• сухари панировочные 100 г
• масло растительное 100г
• перец черный молотый
 •соль

Способ приготовления

Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 834 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Хлебцы с творогом и рыбой"
на 2 порции
творог 200 г
• треска или ледяная рыба 250г 
•яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 головка
• морковь 1-2 шт.
• масло растительное 2 ложки
масло сливочное 1ст. лож. 
•соль
• зелень укропа
листья зелёного салата

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 515 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Форшмак из индейки"

на 4 порции
• филе индейки жареное 600 г
• филе сельди 1шт.
• лук репчатый 1 -2 головки
• яйцо 2 шт
• сливки1 стакан
• сухари молотые 4 ч. ложки
• масло сливочное 2ст.ложки
• соль, перец черный
и мускатный орех молотые

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 708 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт "Котлеты рыбные"

на б порций
•филе рыбы 500 г
• хлеб пшеничный черствый 200 г
 •сухаря панировочные 2-3 ст. ложки
•масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
•соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 370 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Форшмак овощной"

на 3—5 порций
• капуста белокочанная 250 г
• картофель 250 г
• хлеб пшеничный 100 г
•филе кильки или сельди слабосоленой 75 г
• молоко З ст ложки
 яйца Зшт.
•сметана 2ст. ложки
•лук репчатьй 1 головка
•масло сливочное 25 г
•сухари молотые 1ст. ложка •сыр 25 г
•соль, перец черный молотый
 зелень петрушки и укропа

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 340 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)

1-10 11-20 21-27