Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Карп фаршированный луком

Кулинарный рецепт "Карп фаршированный луком"
 на 4 порцииКулинарный рецепт: Карп фаршированный луком.
• карп 1кг
• филе копченого лосося 100 г 
•лук зеленый 60 г
•масло оливковое 2ст. ложки
• мука пшеничная 4 ст. ложки
• перец душистый молотый
•соль

Способ приготовления:

 Рыбу выпотрошите, промойте, натрите смесью перца и соли.
Зеленый лук нарежьте колечками, филе лосося - соломкой.
Зафаршируйте карпа смесью лука и лосося, запанируйте в муке и обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке 15-20 минут.
При подаче нарежьте на порционные куски, оформите маринованными овощами.
   • Время приготовления 25 минут •        
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (06.02.2011)
Просмотров: 870 | Комментарии: 2 | Теги: Блюда из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]