Хлебцы с творогом и рыбой - Блюда из рыбы - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Хлебцы с творогом и рыбой
кулинарный рецепт "Хлебцы с творогом и рыбой"
на 2 порции
творог 200 г
• треска или ледяная рыба 250г 
•яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 головка
• морковь 1-2 шт.
• масло растительное 2 ложки
масло сливочное 1ст. лож. 
•соль
• зелень укропа
листья зелёного салата

Способ приготовления:

Рыбу разделайте на филе без костей и кожи.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20-25 минут при 180-200 'С.
При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.
Время приготовления 35 минут
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010)
Просмотров: 466 | Комментарии: 1 | Теги: Хлебцы с творогом и рыбой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]