Котлеты из кальмаров - Блюда из рыбы - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Котлеты из кальмаров
кулинарный рецепт "Котлеты из кальмаров"
на 2 порции
• кальмары 400 г
• пук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• вода 'Л стакана
• масло растительное 200 г
• сухари панировочные 3 ст ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

 Кальмаров с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 яичный желток, хлеб, предварительно замоченный в воде, соль, перец и перемешайте. В готовыйфарш добавьте взбитый белок.
 Из фарша сформуйте небольшие котлеты, смочите их в слегка взбитом с небольшим количеством воды яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
 При подаче гарнируйте котлеты картофельным пюре.
Время приготовления 40 минут
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010)
Просмотров: 300 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты из кальмаров
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]