Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Треска запечённая с сыром
кулинарный рецепт "Треска запечённая с сыром"
на 6 порций
• филе трески 3 шт. по 250 г
• сыр тертый 1/2 стакана
•масло сливочное 4 ст. ложки
•соль
• зелень петрушки

Способ приготовления:

■  Филе и лук дважды пропустите через мясо-рубку.
■  Добавьте сыр. масло, соль и тщательно перемешайте массу,
■  Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 30-40 минут.
■  При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
   Время приготовления 55 минут
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 913 | Комментарии: 1 | Теги: Треска запечённая с сыром
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]