Кебаб из баранины, рецепт. - Как приготовить шашлык - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык

Кебаб из баранины, рецепт.

Кулинарный рецепт: Кебаб из баранины.

Рецепт на 4 порции
• мякоть баранины 800 г
• чеснок 4 зубчика
• имбирь молотый 1ч. ложка
• перец чёрный молотый 1ч. ложка
• соль
Как приготовить кебаб из баранины

Как приготовить кебаб из баранины:

Чеснок измельчите, добавьте имбирь, перец, соль и  перемешайте.
 Баранину нарежьте кубиками, натрите приготовленной смесью и маринуйте 2 часа на холоде.
 Маринованные куски мяса обсушите, насадите на шпажки и жарьте 10 минут над грилем. Затем увеличьте огонь и жарьте еще 5-10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным соком.
 Подавайте кебаб с зеленью и свежими овощами.

Среднее время приготовления кебаба 30 минут плюс маринование •

Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (31.05.2011)
Просмотров: 825 | Комментарии: 2 | Теги: Шашлык, блюда из баранины, кебаб
Всего комментариев: 1
1  
I rellay needed to find this info, thank God!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]