Оригинальный шашлык из рыбы с грибами. - Как приготовить шашлык - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык

Оригинальный шашлык из рыбы с грибами.

Оригинальный рецепт  шашлыка из рыбы с грибами.


Что потребуется на 4 порции:

• филе трески с кожей 450 г
• бекон 12 ломтиков
• перец сладкий разного цвета 2 шт.
• шампиньоны 200 г

для соуса:

■ вино белое сухое 1 стакан
• уксус бальзамический 4 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• масло сливочное 120 г
• зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
• соль

Шашлык из трески, рецепт.

Как готовить шашлык:



  Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам, рыбу нарежьте кубиками. Ломтиками бекона оберните кубики рыбы.
 
Насадите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами, и обжарьте на гриле.
Для соуса вино смешайте с уксусом, мелко рубленым луком и уварите. В охлажденную винную смесь, взбивая, введите размягченное масло. Добавьте зелень и посолите.
При подаче полейте шашлык приготовленным соусом.

•Примерное время приготовления 55 минут •


Приятного аппетита!
Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (12.07.2011)
Просмотров: 778 | Комментарии: 2 | Теги: как приготовитьшашлык, как приготовить рыбу
Всего комментариев: 1
1  
Okay I'm coecvnind. Let's put it to action.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]