Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык

Шашлык с баклажанами

Шашлык с баклажанами из баранины


Шашлык с баклажаном

Ингредиенты

  • мякоть баранины (окорок или корейка) 400г.
  • 350г.баклажан
  • соль
  • перец жгучий, красный 5-6шт.   
  • уксус яблочный 100г.
  • масло растительное 40г.
  • соль
  • перец молотый
  •    

Способ приготовления

  • Кусочками (примерно по 30-50 грамм) нарежте баранину, сбрызните уксусом и поставьте на марирование в прохладное место на 4 часа.
  • Затем берёте баклажан, сделайте глубокий продольный надрез и вложите в него маринованные кусочки баранины
  • Далее от вас потребуеться небольшая "ловкость рук", следует насадить на шампур баклажан с вложенными в него кусочками мяса, баклажан с концов  мясо в середине
  • Следует равномерно прожаривать шашлык поворачивая его над мангалом избегая пригорания.
  • Подавайте с репчатым луком, красным острым перцем
  • Время приготовления 50 минут плюс маринование.
  • Желаю вам приятного аппетита!
Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (05.09.2011)
Просмотров: 1078 | Комментарии: 3 | Теги: Грузинские блюда
Всего комментариев: 2
2 Nusee  
0
This "free sharing" of inmarfotion seems too good to be true. Like communism.

1 MeLike  
0
Th'tas the best answer of all time! JMHO

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]