Главная » Статьи » Вторые блюда » Готовим свинину

Мусака из свинины
кулинарный рецепт "Мусака из свинины"
на 2 порции
• мякоть свинины 300 г
• картофель 4 шт.
•помидоры 2 шт.
• масло топленое 3 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• сыр тертый 1 ст. ложка
• пюре томатное 1 ст. ложка
• бульон 1/2стакана
•сметана 1/2 стакана
• яйцо 1 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

■  Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом и ломтиками помидоров.
■  Добавьте нарезанный дольками картофель, бульон и тушите до готовности.
■  Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте смесью сметаны и яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20-25 минут.
■  При подаче оформите зеленью.
время приготовления 1 час 10 минут
Категория: Готовим свинину | Добавил: bors777g (21.11.2010)
Просмотров: 835 | Комментарии: 2 | Теги: Мусака из свинины
Всего комментариев: 1
1 Andre  
0
Woah nelly, how about them apselp!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]