Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты фаршированные шампиньонами
кулинарный рецепт "Котлеты фаршированные шампиньонами"
на 4 порции
• курица 1,3 кг
• шампиньоны 250 г
• батон пшеничный вчерашний 120 г
• молоко или вода 160 г
• масло сливочное 7 ст. ложек
• сухари панировочные 1/2 стакана
• соль

Способ приготовления:

 Батон, срезав корочки, замочите в воде или молоке.
■  Мякоть курицы, отделив от костей, смешайте с батоном и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой, добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте.
■  Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 столовых ложках масла и посолите.
и Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму котлет. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на 3 столовых ложках масла до образования золотистой корочки, прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, гарнируйте припущенными овощами.
• Время приготовления 45 минут •
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010)
Просмотров: 1121 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты фаршированные шампиньонами
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]