Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты из печени
кулинарный рецепт "Котлеты из печени"
на 4 порции
• печенка говяжья 400 г
• шпик 120 г
• лук репчатый 2 головки
• яйцо 1шт.
• сухари панировочные  2 ст. ложки
• масло растительное 4 ст. ложки
• майоран сушеный 1/2 ч. ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

 Печенку нарежьте мелкими кусочками и обжарьте до готовности вместе со шпиком, добавьте яйцо, майоран, соль, молотый перец и измельченный обжаренный лук, перемешайте.
 Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
Подавайте со свежими овощами.
Время приготовления 30 минут.
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 2 | Теги: Котлеты из печени, Блюда из говядины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]