Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты по-французски
кулинарный рецепт "Котлеты по-французски"
на 4 порции
• колбаса ливерная 50 г
• яйцо 1шт.
• фарш свиной 400 г
•сыр твердый 50 г
• масло оливковое 2 ст. ложки
• масло сливочное 1 ст. ложа
• кукуруза консервированная 400 г
 •сухари панировочные 1/2стакана
• перец черный молотый
 •соль

Способ приготовления:

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
 Фарш соедините с сыром, колбасой, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на оливковом масле до готовности.
 Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
 Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Время приготовления 25 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010)
Просмотров: 553 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты по-французски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]