Котлеты "Ассорти" - Котлеты - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты "Ассорти"
кулинарный рецепт "Котлеты "Ассорти""
на 4 порции
• фарш мясной 350 г
• фасоль 1/2 стакана
• картофель 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
•сухари панировочные 1/2стакана
• масло растительное 1/2 стакана
• зелень петрушки 4 веточки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Предварительно замоченную фасоль сварите и протрите через сито. Картофель сварите и разомните горячим. Смешайте фасоль с картофелем, добавьте мелко нарезанный лук, фарш, яйца, рубленую зелень, посолите, поперчите.
в Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
■  При подаче оформите зеленью.
Время приготовления 40 минут плюс замачивание
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010)
Просмотров: 362 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты Ассорти
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]