Котлеты "Оригинальные" - Котлеты - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты "Оригинальные"
кулинарный рецепт "Котлеты "Оригинальные""
на 4 порции
• мякоть курицы 300 г
• сливки 2 ст. ложки
• фундук рубленый 2 ст. ложки
• масло сливочное 1ч. ложка
• яйцо 1шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло растительное 3 ст. ложки
• соль

Способ приготовления:

■ Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку.
■ Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте  сливками, посолите и перемешайте.
■ Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце, запанируйте в муке.
■ Котлеты обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке.
■ Подавайте котлеты с картофелем, жаренным во фритюре.
Время приготовления 40 минут.
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010)
Просмотров: 524 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты Оригинальные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]