Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты рисовые
кулинарный рецепт "Котлеты рисовые"
на 2 порции
•рис 50 г
•лук репчатый 1 головка
• морковь 1шг.
•лук зеленый 50 г
• яйцо 1шт.
• бульон овощной 190 г
• масло растительное 4 ч. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки
• мускатный орех тертый
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

В Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте.
В Из полученной массы сформуйте 4 котлеты, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 
Подавайте котлеты с томатным соусом.
Время приготовления 45 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010)
Просмотров: 738 | Комментарии: 2 | Теги: Котлеты рисовые
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]