Котлеты свекольные - Котлеты - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты свекольные
кулинарный рецепт "Котлеты свекольные"
на 4 порции
•свекла вареная 500 г
• лук репчатый 2 головки
• творог 100 г
• яйцо 1шт.
• крупа манная 2 а. ложки
 •чеснок 3 зубчика
• сухари панировочные 3 ст. ложки
• масло растительное 50 г
• соль

Способ приготовления:

■  Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите, добавьте яйцо и перемешайте.
■  Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на части масла.
в Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
■  Подавайте со сметаной и зеленью.
Время приготовления 30 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010)
Просмотров: 353 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты морковные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]