Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

В категории материалов: 32
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »


кулинарный рецепт "Морской окунь запечённый"

на 4 порции
•филе морского окуня 500 г
• рожки
(макаронные изделия) 300 г
• сметана 150 г
• лук репчатый 2 головки
• яичный желток 1шт.
• масло топленое 2 ст. ложки
• сыр тертый 2 ст. ложки
• соль, перец черный молотый

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 410 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Рыбная солянка на сковороде"

на 10 порций
•филе камбалы 500 г
• капуста 1 кочан
• масло сливочное
и топленое по 2 ст ложки
• огурцы соленые 2 шт.
• каперсы и маслины без косточек по 150 г
• пюре томатное 4 ст. ложки
• лук репчатый 2 головки
• мука и сахар по 1 ст. ложке •сыр тертый 1 ст. ложка
• сухари молотые 2 ст ложки
• соль         
• лимон 1 шт.

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 351 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Сельдь с картофелем"

на 6 порций
• сельдь соленая Зшт
• картофель 8 шт.
•лук репчатый 4 головки
• яйцо 1шт,
• сметана 1/2 стакана
• зелень укропа
рубленая 4 ст. ложки
• молоко 1 стакан
•масло растительное 2 ст. ложки
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 576 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Треска запечённая с сыром"

на 6 порций
• филе трески 3 шт. по 250 г
• сыр тертый 1/2 стакана
•масло сливочное 4 ст. ложки
•соль
• зелень петрушки

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 535 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарные рецепты "Рыбный гратин"

на 2 порции
• филе рыбное 250
• картофель вареный 4 шт.
• маргарин 20г
 •мука 1ст. ложка
• желток яичный 1шт
•  сливки 2 ст. ложки
• сок лимонный1 ст. ложка
• креветки очищенные 100 г
• сыр тертый 2 ст. ложки
•вино белое 1/2 стакана
•соль   1/2ч  ложки

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 551 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Картофель с мясом и капустой"
на 4 порции
• картофель 1кг
• фарш мясной смешанный 500 г
• капуста квашеная 500 г
• лук репчатый 1 головка
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 3 ст. ложки
• масло сливочное 1ч. ложка
• перец черный молотый
• соль для соуса:
• бульон мясной 250 г
• сметана 200 г
• сыр 150 г
• яйца 2 шт.

Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 503 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Картофельная лазанья"
на 8 порций
•картофель молодой 1кг
• шпинат 500 г
• сыр твердый 250 г
• морковь 4 шт.
• лук репчатый 4 головки
• кубики бульонные 2 шт
• масло растительное 4 ст ложки
• масло сливочное 4 ст. ложки
• мука 2ст. ложки
• молоко 2 стакана
• мускатный орех тертый 1 щепотка
• сухари панировочные
• перец черный молотый
• соль     


Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 398 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Картофельная запеканка по-монастырски"
на 4 порции
• картофель 5 шт.
• грибы 300 г
• масло
растительное Зст ложки
• чеснок 1 зубчик
• сухари


Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 588 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Картофель запечённый с соусом"
на 6 порций
• картофель 1кг
• сыр твердый 150 г
• масло растительное 2 ст ложки
• помидоры Зшт.
• листья зеленого салата
для соуса:
•сметана 250 г
• мука 1/2 ст. ложки
• ветчина 100 г
• чеснок 4 зубчика


Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 580 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

Кулинарный рецепт "Запеканка "Один к десяти""
на 3 порции
• мякоть баранины 100 г
• картофель 1кг
• лук репчатый 1 головка
• тимьян сушеный молотый 1ч. ложка
• перец черный молотый
• соль
• бульон мясной для теста:
• мука 100 г
• маргарин 50 г
• яйцо 1шт.
• соль


Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 623 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-32