Главная » Статьи » Выпечка

В разделе материалов: 61
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

кулинарный рецепт " Блинчики с грибами"
на 6 порций

для теста:
• мука пшеничная 200 г
• молоко 500 г
• сахар 15 г
• яйцо 1шт.
• соль по вкусу
• масло растительное 1 ст. ложка 
для фарша:                
• грибы 200 г
• лук репчатый 60 г
• масло топленое 50 г
• крошки хлебные 20 г
• яйцо 1шт.
• соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 561 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Постные русские блины"
на 6 порций

• мука гречневая 1 стакан
• мука пшеничная 2 стакана
•дрожжи 20г

• вода 3 стакана
• сахар 1ст. ложка
• соль по вкусу
• масло растительное 2 ч ложки

Способ приготовления

Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 561 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Блинчики"
на 5 порций

• мука пшеничная 1.1/2стакана
• масло растительное 5 ст. ложек
• сахар 1-2 ч. ложки
• мед 2-3 ст ложки
• вода 1/2 л
• сода пищевая на кончике ножа
• соль по вкусу
• масло растительное 1 ч. ложка

Способ приготовления

Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 535 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Блины пшённые"
на 4 порции

• мука пшеничная 2 стакана
• пшено 2 стакана
• молоко б стаканов
 •дрожжи 25 г
• масло сливочное 100 г
• яйца 5 шт.
• сахар 1/2ч. ложки
• соль по вкусу

Способ приготовления

Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 606 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

 кулинарный рецепт "Блины рисовые с сыром"
на 10 порций
• мука пшеничная 7 ст. ложек
• молоко 2 стакана
•дрожжи 30 г

• яйца Зшт.
• сахар Зст.ложки
• масло сливочное 4 ст. ложки
• мука рисовая 1 стакан
• сливки 1 стакан
• сыр тертый твердый 200 г
• соль по вкусу
• масло растительное 3 ст. ложки

Способ приготовления

Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 488 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Грибные блинчики"
на 4 порции

• мука пшеничная 150 г
• яйца 2 шт.
• пиво светлое 2 стакана
• молоко 3 ст ложки
• масло растительное 2 ст. ложка
• грибы 100 г
• масло топленое 1 ст ложка
• сахар 1/2 ч. ложки
• соль по вкусу


Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 699 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМ ФАРШЕМ"
на
 10 порций
для теста:
• мука пшеничная 2стакана
• молоко 2стакана
• яйца Зшт.
• сахар 1ст. ложка
• сода пищевая на кончике ножа
• соль по вкусу

 для фарша:
• филе морского окуня 500 г 
•лук репчатый 1 головка
• маргарин 2 ст. ложки
•лук зеленый рубленый 1ст. ложка
• соль, перец черный молотый по вкусу



Как приготовить блины, рецепты. | Просмотров рецепта: 751 | Добавил: Светлана | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Ватрушки с творогом"
Для теста:
• 300 г муки
•  10г дрожжей
•  100 мл молока
• I35 г сливочного маргарина или растительного масла 
• 30 г сахара 
• 1/4 ч. ложки соли
•  1 яйцо
Для начинки:
•1 стакан творога
1 яйцо 
• 30 г сахара 
• 100г изюма
•  1/4 ч. ложки соли
Для смазки изделия и противня:
•  1 яйцо
• сливочное масло

Способ приготовления
Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 808 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (1)

Булочки с маком и орехами
рецепт для выпекания
Для теста:
•  2 1 /2 стакана муки
•  70 г дрожжей
•  1/2 стакана молока или воды
•  2 яйца•  2 стакана сахарного песка
•  1/4 ч. ложки соли
•  1/4 ч. ложки ванильного сахара
Для посыпки:
•  100 г мака
•  3 ст. ложки сахарного песка
•  50 г жареного измельченного арахиса


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 819 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (1)


 кулинарный рецепт 
Для теста:
•  400 г муки
•  35 г  дрожжей
•  150 мл молока
•  80 I сливочного масла
•  100 г сахара
•  1/2 ч. ложки соли
•  2 яйца
•  100 г изюма

Для смазки изделий и противня:
•  яйцо
•  сливочное масло

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 435 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-61