Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

Блинчики с грибами
кулинарный рецепт " Блинчики с грибами"
на 6 порций

для теста:
• мука пшеничная 200 г
• молоко 500 г
• сахар 15 г
• яйцо 1шт.
• соль по вкусу
• масло растительное 1 ст. ложка

для фарша:               
• грибы 200 г
• лук репчатый 60 г
• масло топленое 50 г
• крошки хлебные 20 г
• яйцо 1шт.
• соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

■  Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките блинчики.
■  Грибы и лук порубите, обжарьте на масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток, посолите, поперчите.
■  Фарш уложите на блинчики, сверните их, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.
■  Обжарьте блинчики на масле и прогрейте 5-6 минут в духовке.
Время приготовления 40 минут
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 954 | Комментарии: 1 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]