Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты. |
Блинчики с грибами
кулинарный рецепт " Блинчики с грибами" на 6 порцийдля теста: • мука пшеничная 200 г • молоко 500 г • сахар 15 г • яйцо 1шт. • соль по вкусу • масло растительное 1 ст. ложка для фарша: • грибы 200 г • лук репчатый 60 г • масло топленое 50 г • крошки хлебные 20 г • яйцо 1шт. • соль, перец черный молотый по вкусу Способ приготовления ■ Яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто. На раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките блинчики. ■ Грибы и лук порубите, обжарьте на масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток, посолите, поперчите. ■ Фарш уложите на блинчики, сверните их, смочите яичным белком и обваляйте в крошках. ■ Обжарьте блинчики на масле и прогрейте 5-6 минут в духовке. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010) | |
Просмотров: 954 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |