Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

Блинчики с сырной начинкой
кулинарный рецепт "Блинчики с сырной начинкой"
на 4 порции
для теста:
• мука пшеничная 250 г
• молоко 500 г
• яйца 4 шт.
• масло
топленое 2 ст. ложки
• соль по вкусу
для начинки:
• сыр твердый тертый 250 г
• молоко 200 г
• бульон мясной 250 г
• бекон 80 г •лук репчатый 1 головка
• сливки густые 3 ст ложки
• масло сливочное 2 а. ложки
• мука 1.1/2 ст ложки
• мускатный орех тертый 1/4 ч ложки

Способ приготовления

■  Для теста яйца взбейте с солью, добавьте муку, молоко, перемешайте. Выпекайте блинчики, смазывая сковороду топленым маслом, до образования золотистой корочки с обеих сторон.
■  Для начинки лук и бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на столовой ложке сливочного масла, добавьте муку и жарьте еще 5 минут. Массу слегка охладите, добавьте специи, бульон и молоко, тушите 7 минут. Влейте сливки, положите 200 г сыра, хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
■  На каждый блинчик положите начинку и скатайте его рулетиком. Рулетики уложите в смазанную маслом форму в один ряд, сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С.
• Время приготовления 50 минут •
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 958 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]