Блинчики тающие во рту - Как приготовить блины, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

Блинчики тающие во рту
Кулинарный рецепт "Блинчики тающие во рту"
на 8 порций 
• мороженое 500 г для блинчиков:
• мука высшего сорта 150 г
• молоко 2 стакана
• яйца Зшт.
• масло сливочное 2 ч ложки
• соль 1 щепотка для жаренья:
• масло сливочное или растительное
для соуса:
• клубника или черешня 200 г
• сахарная пудра

Способ приготовления:

■  Для соуса приготовьте пюре из клубники. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
■  Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло. Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки.
■  Охладите.
■  Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом. Посыпьте сахарной пудрой и оформите клубникой или черешней. Клубничный соус подайте отдельно.
• Время приготовления 45 минут •
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (17.01.2011)
Просмотров: 1053 | Теги: блины, Десерты с мороженным
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]