Торт из блинчиков с грибами - Как приготовить блины, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как приготовить блины, рецепты.

Торт из блинчиков с грибами
кулинарный рецепт "Торт из блинчиков с грибами"
на 6 порций
для блинчиков:
• мука пшеничная 1 стакан
• грибы соленые
или маринованные 600 г
• корейка копченая 100 г •лук репчатый 1 головка •крахмал 1ст.. ложка
• молоко 1 стакан
• яйца 2 шт.
• масло растительное 2 ст. ложки
• соль по вкусу для крема:
• сыр плавленый мягкий 200 г
• масло сливочное 2 ст. ложки
• зелень укропа рубленая 1ст ложка
• перец красный молотый по вкусу

Способ приготовления 

■  Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10-15 минут.
■  Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
■  Для крема сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец.
■  Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут.
■  Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.
• Время приготовления 50 минут
Категория: Как приготовить блины, рецепты. | Добавил: Светлана (10.11.2010)
Просмотров: 492 | Комментарии: 1 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]