Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

В категории материалов: 31
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »


кулинарный рецепт "Картофельные пирожки с грибами" 
на 6 порций
• картофель 480 г
• мука 10 г для фарша:
• грибы 150 г
• маргарин 30 г 
•лук репчатый 30 г
• яйца 1/2 шт.

Способ приготовления


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 543 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки с мясом"
на 10—15 шт.
для теста:
• мука 750 г
• маргарин 375 г
• соль 15 г
• яйцо 1шт. для фарша:
• свинина 400 г
•телятина или говядина 400 г
• чеснок растертый 2 зубчика
•лук репчатый 1 головка
• коньяк 1 рюмка
• петрушка рубленая
• перец черный молотый
• соль



Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 585 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки с курицей"
на 12 шт.
• филе курицы 800 г
• шампиньоны 200 г
• сыр 120 г
• лук репчатый 1 головка
• зелень рубленая 1 ст. ложка
• маргарин 1 ст. ложка
• кубик бульонный 1 шт.
• сок 1 лимона
• перец черный молотый
для теста:
• яйца 2 шт.
• мука 350 г
• маргарин 170 г
• вода холодная 4-6 ч. ложек
• семена кунжута 1 ст ложка
• маргарин для смазывания 1 ч. ложка
• соль



Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 632 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "пирожки с начинкой"
на 20 шт.
для теста:
• мука 400 г
• молоко '100 г
• яйцо 1шт.
• соль
для начинки:
• мякоть баранины или говядины 500 г
•лук репчатый 1 головка
• картофель 4 шт.
• бульон мясной
• перец черный молотый
• соль


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 505 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "летние пирожки" 
на 15 шт.
для теста:
• мука 2 стакана
• маргарин 200 г
• сметана 40 г
• яйцо для смазки 1шт
• соль
для начинки:
• яйца вареные Зшт.
• лук зеленый рубленый 100 г
• масло сливочное 60 г
• соль


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 495 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт кадаифи
на 18 штук
• тесто слоеное 400 г
• орехи грецкие рубленые 1 стакан
• миндаль рубленый 1 стакан
• сахарная пудра 2 ст ложки
• корица молотая 1/3 а. ложки
• масло сливочное 2 ст ложки для сиропа:
• сахар 2/3стакана
• сок лимонный Зст ложки
• вода 2/3 стакана


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 382 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "Брики с мясом и сыром" 
на 10 шт.
для теста:
• мука 400 г
• маргарин 100 г
• вода 1 стакан
• яйцо 1шт.
• соль
для фарша:
• телятина 200 г
• сыр тертый 100 г
• масло топленое 20 г
 •лук репчатый 1 головка
• яйца вареные 2 шт.
• масло растительное для обжаривания
• перец черный молотый
• соль



Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 509 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки с помидорами"
на 12 штук
• помидоры б шт
• тесто слоеное 400 г
• сыр 125 г
• масло растительное 4 ст ложки
• соль
• перец черный молотый


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 505 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Слойка по-гречески"
на 8—10 шт.
• тесто слоеное 400 г
• брокколи 1кг
• чеснок 2 зубчика
• сыр твердый тертый 3 ст. ложки
• сливки густые 1 стакан
• орешки кедровые З ст ложки
• орех мускатный тертый 2 ст. ложки
• зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
• масло растительное 3 ст. ложки
• соль


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 342 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт"Пирожки с сыром и ветчиной" 
на 10—12 шт.
• тесто дрожжевое  500 г
• сыр тертый 300 г
• ветчина 300 г
• масло сливочное 40 г
• яйца Зшт.
• перец черный молотый
• соль


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 536 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-31