Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

В категории материалов: 31
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

кулинарный рецепт "Булочки с корицей"
на 10 шт.
для опары:
• мука 290 г
 •дрожжи-17 г
• вода 220 г
для теста:
• мука 290 г
• сахар 50 г
• соль 1ч. ложка
• масло растительное 1 ст. ложка
• яйца 2 шт
для начинки:
• корица молотая 1 ст. ложка
• сахар 2 а. ложки
• маргарин 50 г
• масло растительное для смазывания 10г


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 350 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки с печенью"
на 10—15 шт.
• тесто дрожжевое 500 г
• печень говяжья 250 г
• лук репчатый 150 г
• сыр тертый 100 г
• масло растительное 120 г
• перец черный молотый
• соль

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 611 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пышки из капусты"
на 12 шт.
• капуста белокочанная 500 г
• масло топленое 2ст ложки
• маргарин 100 г
• мука 1 стакан
• сметана 1/2 стакана
• яйцо 1шт.
• семена кунжута 1ст ложка
• соль

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 623 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Сырные булочки"
на 20 шт.
• мука 500 г
• сыр тертый 250 г
• молоко 1 стакан
• масло сливочное 1 ст. ложка
• масло растительное 1 ч. ложка
• разрыхлитель для теста 4 ч. ложки
• соль 1ч. ложка

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 602 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Булочки с брынзой"
на 10 шт.
• мука 3 стакана
• брынза 200 г
• масло сливочное 50 г
• простокваша 1.1/2стакана
• яйцо 1 шт.
• сода пищевая 1/2 ч.ложки


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 564 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки-розанчики" 
на 20 шт.
•тесто слоеное 1кг для начинки:
• бекон 250 г
• сыр тертый 50 г
• масло растительное 200 г
• укроп 1 пучок
• чеснок 4 зубчика
• перец красный молотый
• кетчуп острый для подачи 
 

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 492 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки с сырным кремом"
на 35 штук
• мука 2 стакана
• вода 2 стакана
• соль 1/3ч ложки
• масло сливочное 200 г
• яйца 8 шт.
для сырного крема:
• сыр рокфор 300 г
• масло сливочное 200 г
• молоко 1.1/з стакана
• мука 1ч. ложка
• крахмал картофельный 1ч ложка
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 253 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пирожки "Скальцунья" 
на 10—15 шт
для теста:
• мука 1.1/2 стакана
• маргарин 1 ст ложка
• сода 1/2ч. ложки
• сок апельсиновый 1/2 стакана для начинки:
• орехи грецкие рубленые 1 стакан
• миндаль рубленый 1 стакан
• сахар 2 ст. ложки
• мед 1 ст. ложка для посыпки:
• сахарная пудра 1ст. ложка 
•корица

Способ приготовления

Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 420 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Ореховые булки"
На 12 штук
орехи грецкие(рубленые)
300 г
• маргарин 125 г 
•дрожжи 100 г
• мука 8 стаканов
• яйца Зшт.
• молоко 2 стакана
• сахар 2 стакана
• кагор 1/2 стакана
• соль 1ч. ложка


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 698 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

кулинарный рецепт "Пампушки с чесноком"
на 10—12 шт.
• тесто дрожжевое 500 г
• чеснок 50 г
• масло растительное 50 г
• вода 200 г
 •соль 10 г


Как выпекать булочки, рецепты. | Просмотров рецепта: 712 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 14.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-31