Брики с мясом и сыром - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Брики с мясом и сыром
кулинарный рецепт "Брики с мясом и сыром"
на 10 шт.
для теста:
• мука 400 г
• маргарин 100 г
• вода 1 стакан
• яйцо 1шт.
• соль
для фарша:
• телятина 200 г
• сыр тертый 100 г
• масло топленое 20 г
 •лук репчатый 1 головка
• яйца вареные 2 шт.
• масло растительное для обжаривания
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

■  Мясо и лук мелко порубите и обжарьте на топленом масле. Приправьте по вкусу.
■  Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом.
■  Замесите тесто из указанных продуктов, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см.
■  На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите кружки пополам и прижмите края, чтобы склеились.
■  Обжарьте брики в растительном масле до образования румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.
 Время приготовления 40 минут
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]