Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Булочки с изюмом

 кулинарный рецепт 
Для теста:
•  400 г муки
•  35 г  дрожжей
•  150 мл молока
•  80 I сливочного масла
•  100 г сахара
•  1/2 ч. ложки соли
•  2 яйца
•  100 г изюма

Для смазки изделий и противня:
•  яйцо
•  сливочное масло

Способ приготовления

Из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара и соли приготовить тесто. В подошедшее тесто добавить изюм и вымесить. Выложить изделия на противень, смазать их взбитым яйцом. Выпекать булочки в духовке в течение 20—25 минут. К столу булочки можно подавать со сливочным маслом.

При замесе теста
необходимо следить за тем.
чтобы на тесто не был
направлен свежий воздух,
так как дрожжевое тесто
боится сквозняков.
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (09.11.2010)
Просмотров: 1045 | Комментарии: 1 | Теги: выпечка, булочки с изюмом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]