Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Картофельные пирожки с грибами
кулинарный рецепт "Картофельные пирожки с грибами"
на 6 порций
• картофель 480 г
• мука 10 г для фарша:
• грибы 150 г
• маргарин 30 г
•лук репчатый 30 г
• яйца 1/2 шт.

Способ приготовления

■  Картофель сварите, протрите горячим. Добавьте муку, яйцо и перемешайте.
■  Грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите.
■  Из картофельной массы сформуйте лепешки. Выложите на середину каждой фарш и придайте изделиям форму пирожка.
■  Пирожки уложите на смазанный маргарином противень, смажьте яйцом и выпекайте при 180 °С до образования золотистой корочки.
Время приготовления 55 минут
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (20.11.2010)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]