Ореховые булки - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Ореховые булки
кулинарный рецепт "Ореховые булки"
На 12 штук
орехи грецкие(рубленые)
300 г
• маргарин 125 г
•дрожжи 100 г
• мука 8 стаканов
• яйца Зшт.
• молоко 2 стакана
• сахар 2 стакана
• кагор 1/2 стакана
• соль 1ч. ложка

Способ приготовления

Приготовьте тесто безопарным способом . Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1-2 обминки.
Готовое тесто раскатайте, посыпьте орехами и сформуйте в виде булок, дайте расстояться еще в течение 40-50 минут.
Выпекайте на смазанном жиром листе при 200-210 "С 40-50 минут до образования румяной корочки.
 Время приготовления 1 час 20 минут плюс брожение
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 639 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]