Пирожки "Скальцунья" - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки "Скальцунья"
кулинарный рецепт "Пирожки "Скальцунья"
на 10—15 шт.
для теста:
• мука 1.1/2 стакана
• маргарин 1 ст ложка
• сода 1/2ч. ложки
• сок апельсиновый 1/2 стакана для начинки:
• орехи грецкие рубленые 1 стакан
• миндаль рубленый 1 стакан
• сахар 2 ст. ложки
• мед 1 ст. ложка для посыпки:
• сахарная пудра 1ст. ложка
•корица

Способ приготовления

■  Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто
■  Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками.
■  Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте 35 минут при 250 "С.
■  При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.
Время приготовления 1 час
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 366 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]