Пирожки с начинкой - Как выпекать булочки, рецепты. - Выпечка - Кулинарные рецепты - Поварёшкин - рецепты блюд
Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Пирожки с начинкой
кулинарный рецепт "пирожки с начинкой"
на 20 шт.
для теста:
• мука 400 г
• молоко '100 г
• яйцо 1шт.
• соль
для начинки:
• мякоть баранины или говядины 500 г
•лук репчатый 1 головка
• картофель 4 шт.
• бульон мясной
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления

■  Из указанных ингредиентов замесите тесто, разделайте его на кусочки и раскатайте сочни.
■  Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Все соедините и приправьте по вкусу.
■  На каждый сочень уложите горкой начинку, края соберите в складочки и защипните, оставив отверстие.
■  Выпекайте пирожки в духовке, периодически подливая в каждый из них через отверстие бульон.
Время приготовления 1 час
Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (14.11.2010)
Просмотров: 491 | Комментарии: 1 | Теги: пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]