Главная » Статьи » Выпечка » Как выпекать булочки, рецепты.

Ватрушки с творогом
кулинарный рецепт "Ватрушки с творогом"
Для теста:
• 300 г муки
•  10г дрожжей
•  100 мл молока
• I35 г сливочного маргарина или растительного масла 
• 30 г сахара 
• 1/4 ч. ложки соли
•  1 яйцо
Для начинки:
•1 стакан творога
1 яйцо 
• 30 г сахара 
• 100г изюма
•  1/4 ч. ложки соли
Для смазки изделия и противня:
•  1 яйцо
• сливочное масло

Способ приготовления

Замесить безопарное дрожжевое тесто.
Начинка: в творог добавить яйцо, сахар, соль и изюм, перемешать. Скатать в валик и разрезать на 10 равных частей. Из каждой части сформовать шарики. Выложить шарики на противень. Сделать углубления в тесте. Затем выложить туда творожно-изюмную начинку.

Категория: Как выпекать булочки, рецепты. | Добавил: Поварёшкин (09.11.2010)
Просмотров: 1360 | Комментарии: 1 | Теги: булочки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]